Фридрих фон Логау. Насмешник

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Spoetter

Кто над другими зло смеяться смеет,
Тот к людям уваженье не имеет.
Его потомки будут с ним намного злее.

Со старого немецкого 19.03.16.

Spoetter

Wer andrer Leute hoehnisch lacht,
Der habe nur ein wenig Acht,
Wer hinter ihm, ihm gleiches macht.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 7.Hundert