светлана

Алекс Борисов
Опять  Светлана... Остановка.
И две маршрутки на двоих.
Была домашней заготовка,
И расставание - главный штрих.
Она в преддверье юбилея,
Она в заботах и делах,
А я, мечту свою лелея,
Спешил к началу на ветрах.
Опять весенняя Светлана.
Но только делит пополам
Мечты заботы и романы.
Пусть всем воздастся по делам...