Зверь

Веда Мирт
Словно закутавшись в теплое ватное одеяло,
Грею свои ладони о жаркое звериное сердце.
Тихонько меж тонких пальцев осторожно его сжимая,
Прижимаю к груди все больше, все трепетней и сильнее.

Сама прижимаюсь грудью к опасному дикому зверю.
Слушаю его рокот, глажу его против шерсти.
Знаю, сбежит мгновенно если прижать сильнее,
Вот и боюсь однажды стать для него слишком тесной.

Он для меня спасенье, счастье мое и услада.
Тихонько целую в морду, покуда мой хищник спит.
Я для него простая закуска под сытный завтрак,
Но он покуда терпит шепот моих молитв.

Он меня обнимает лапами и когтями,
Урчит из груди на выдох что-то не для других.
С ним я уже исчезла, сгинула и пропала,
Но даже лютому зверю нужно порой любви.

2.03.16