Ожидание

Просто Княжна Ольга
Весь день одна,
В своих мечтах.
Сижу я дома,
Как же так?!
Ведь надо смысл мне найти,
Что б снова жить,
Надеяться,любить.....
Надежда тает без следа,
Остался лишь кусочек льда.
Не знаю в чем моё спасенье:
Надежда,Вера,Озарение?
Весь день я снова в ожидание,
Ведь нет страшнее наказания!
Я верю, что в один из дней,
Оно растает словно тень.
И снова буду я смеяться,
Любить и верить улыбаться.

Написан: октябрь 2004 г.