Суд

Дмитрий Суханов 3
               
   А если есть на свете дьявол
Наверно есть в отместку Бог
И Бог даёт кому- то мрамор
А дьявол лишь проводит в морг
    
   Не только в морг, в кастрюлю тоже
Что-бы сварить из грешных суп
Тут не поможет даже боже
Хоть ты и бывший земли пуп

   Тебя порадует, возможно
Лишь то, что в этот адский суп
Добавят злость твою и гордость
Лаврушки, перчика и круп

   Ещё туда - твою неверность
Неверность слову и жене
Туда-же, специей, и ревность
А за невежество - вдвойне

   Когда придёт черёд расплаты
Подумай, что возмёшь с собой
Вокруг не все ведь виноваты
Что сам ты сделал над судьбой