Бросайте, славяне, мечи все на землю

Прокопенко Юрий
Бросайте, славяне, мечи все на землю,
Негоже нам край праотцов разделять.
Волхвы возвращаются, голосу внемля,
Не стоит огонь раздавать почём зря.
Пора отучиться от зла иноверцев,
Они очень цепко наш разум ведут.
Давайте совместно откроем дню сердце,
Ему надоело быть вечно в бреду.
Нам долго внушали чужие законы
И сколько поклонов кому-то отдать.
Но время проходит, вбирая знакомый,
Уж очень потёртый, их свёрток из дат.
Нам истинна только глубинная память,
Где золото Вед открывает свой лик.
Воздвигнем же мира нетленное знамя,
Народ наш старейший, бесспорно, велик!

20:08, 19.03.2016 год.

Изображение: http://digitall-angell.livejournal.com/172513.html