Прими сто грамм, мой Генерал

Николай Григорьевич Закуцкий
Ко мне   пришёл
Мой лучший  друг
Он генерал и врач
От бога.

Он спас поэта для
Народа,
Когда меня лечить
Не стали.

И чуть меня не
Закопали,
Ведь начал я
Стихи писать.

Он спас тогда
Меня  от Вас
Моих спасителей
Сейчас.

Стал генерал
Совсем святым
Полгода водки
Он не пил.

И заболел,
Лечу его,
Душа ожила
у него.

Художник
Он,
Как я
Поэт.

Ну,а пока
Чтоб не болеть,
Прими сто грамм
Мой генерал.

Спасаю Вас
Я от себя,
Как Вы спасли
Тогда меня....