Мы бессильны под знаком судьбы...

Лия Мэй
По осколкам себя собираю,
Я хрусталь раскаленной души.
Только время спустя понимаю,
Мы бессильны под знаком судьбы.
Ничего не хочу я от жизни,
И в закрытые двери стучать.
Дай минуту побыть мне счастливой,
А не в лживые маски играть.
Жизнь наша,- наше богатство,
Мы не учимся это ценить.
Занавешаны тенью коварства,
И не знаем как все таки жить.