я бы

Анна Дерябкина
Я бы отдал планету,
Что назвали Землей,
И отдал бы лучи от Солнца,
И ушел бы туда,
С тобой,за тобой,
Где раскаты сверкали донцем.
Я бы сделал тебя счастливей в разы
И купил бы пол тонны счастья,
И укрыл бы тебя от дождливой грозы,
Уберег бы от злого ненастья.
Где-то в райском краю подарил бы зарю,
Оберег бы от злого взгляда,
И укрыл бы тебя лепестком на краю,
Это все, что сейчас нам надо.