Ты-та самая Венера

Настя Ломтева
Рукой сняла весь беспокой,
И поцелуем нежным исцелила.
С тобою я по настоящему живой,
С тобою готов и до могилы.
 
Теплом согреешь мою душу,
По струнам мелодия
Твоей любви.
И мне никто уже не нужен,
Лишь бы рядом была ты.
 
Хочу смотреть в твои глаза
Так глубоко,до самой дрожи,
И пусть ночами нам поёт луна,
О том,как мы с тобой похожи.
 
О том,
Как долго мы искали
Друг друга
Очень много лет.
Как горе счастье истязало.
А тьма упорно затмевала свет.
 
Твой спутник на моей планете,
Я пригласил тебя к себе.
И пусть гоняют по орбите
Другие инородные тела,
Я не смотрю им вслед.
 
Нас в этом пространстве двое
Ты и я.
Как инь и ян
Неразделимы.
Видно свела с тобой судьба,
Или божественные силы.
 
Хочу смотреть я на тебя,
Как на прекрасную химеру.
Вдыхать твой запах,
Вдыхать тебя.
И верить,что ты та самая Венера.