И опять Тебе

Дмитрий Суханов 3
             

    Чего хотеть, чего желать
А может не дано мне Богом
Как не хочу я умирать
И познакомиться с порогом

    Я только только начал жить
Познал, вкусил и насладился
И только начал я любить
С тобою лишь раскрепостился

   Чего желать ещё себе
Одной ногой уже на старте
На старте финиша в судьбе
Но жизнь не отпускает в марте

   Мой юбилей. И ты со мной
Моя жена, мой человечек
Вдохнула жизнь в меня собой
Соединением  сердечек