В прикосновении рук

Геннадий Смирнов 2
Плывёт любовь по изнеженным линиям,
Гоняя движением шёпота звук,
Журчащий поток и красивая лилия,
В прикосновениях ласковых рук.

Столько желаний мерцает во взгляде,
Вся недосказанность в нежности той,
Как наваждение в ярком наряде
И озарение счастливой мечтой.