Прощальный бал

Галина Шашкина
Зима даёт прощальный бал,
Снежинками в округе кружит.
Ей право март такое дал,
Припорошить немножко лужи
И снегопадом удивить,
Сосулькою сверкнуть хрустальной...
Бал кончится ,и ей печально
Придётся место уступить
Весне...Весна уже проснулась,
Лучами солнца потянулась,
Но не спешит,ждёт свой черёд...
Окончен бал...Весна идёт...