Иснова в вальсе огненных страстей

Тамара Бутырина
И снова в вальсе огненных страстей
Летим мы на подмостках мая,
Весенний ветерок, как чародей,
Вдыхает в нас любовь, играя.
 
Ты также до последних мелочей
Творец всегда моих мечтаний,
Приятных и безудержных речей,
И исполнитель всяческих желаний.
 
Луна в объятиях слепой зари,
Расслабившись, уходит в утро.
Прошу: на миг сейчас чуть-чуть замри,
Дай сохранить хрусталик чувства.
 
Дай снова заглянуть в твои глаза,
Увидеть грусть от расставанья,
По-ангельски с волнением сказать:
Я жду тебя, любимый, до свиданья!
 
26.10.2011