В дороге

Тамара Бутырина
Вагон колёсами стучит,
По рельсам напевает такт.
Народ проснувшийся молчит,
Кофейный предвкушая смак.
 
За окнами бегут леса,
Одев желтеющий наряд.
Приветы шлют им небеса
И птицы, что вдали парят.
 
Мой скорый мимолётно в даль
Летит к столице на поклон,
К ней магистральной трассы сталь
Стекается со всех сторон.
 
28.09.2011