Ты вернулся

Ирина Рынковская
Ты умер на моих глазах,
Ты перестал дышать.
Ушёл… и серое лицо…
Что делать?!! Как же так?!!
Не верю!!! Нет!!! Не правда!!! Стой!!!
«Вернись!!!» - тебе кричу.
Лицо ладошками держу,
«Дыши!!! Дыши!!!» - прошу.
Я бьюсь как птица над тобой,
Пытаясь что-то изменить.
А в голове стучит одно –
«Не может быть!!! Не может быть!!!»
«Дыши, дыши!!!» - твержу тебе.
Я знаю, рядом, слышишь…
Дыши, дыши!!! О боже мой!!!
Ну почему не дышишь?!!
И задышал… глаза открыл,
Как будто бы проснулся.
Я Бога вновь БЛАГОДАРЮ
За то, что ты вернулся.


22.08.2015 г.