Так бывает

Маргарита Юринина
Снова бессонница. Слов околесица
Крутится , носится. Все перемелется!
Скоро хандра за спиной зашевелится.
Ей доканать меня явно не терпится,
В темном углу на диване поселится.
Все переменится,все переменится!
В мутном окне кто-то странный пригрезился.
Стих вдруг сверчок. Он что ли повесился?
Видно до чЁрта весь мир надоел ему.
Может и к лучшему. Кто он мне грешному?
Вот уж рассвет в мою хижину ломится.
Ночь согрешила, утро помолится.
Боль перетерпится,страх позабудется,
Вдруг размечтается : все еще сбудется!
23.12.1998