Каламбур вожака волчьей стаи

Леонид Ганчаров
Телёнок вряд ли станет лёгкою ДОБЫЧЕЙ,
Не детский взгляд у идиота - злой ДА  БЫЧИЙ,
Копытом может он огреть ПО "КОТЕЛКУ"...
Дадим, пожалуй, шанс пожить ПОКА   ТЕЛКУ.