Правила виноделов

Ифигений Прокрустов
                If You  are lucky enough to find a a way of life you love,
                You have to find the courage to live it.
                (John Irving, “The Cider House Rules”)

Короли и принцы Мэна, засыпайте…
Только жизнь да смерть без выбора даны…
Если надо выбрать – выбирайте
Тех, кто нужен. Тех, кому нужны.

Маленькие короли и принцы, спите.
Детство кончится - придут другие сны…
Правило запомните: молчите,
Если правду говорить не вы должны.

С совестью в согласии пребудьте,
Все иное – тлен и ерунда.
Правило второе  не забудьте -
Право на поступок есть всегда.

Короли и принцы маленькие, спите…
Повзрослеете – поймете кто есть кто.
Правило последнее: любите
Вопреки всему и - ни за что.

Спите, маленькие короли и принцы.
Вырастайте в правилах . В мужчин.
В смысле жизни скрыт великий принцип:
Жизнь любить без видимых причин.


© MVS