В церкви

Лидия Невская Сызрань
В белокаменной церкви не знаю
Почему я душой отдыхаю,
Почему этот запах и смог,
Тишина, расписной потолок,
Свечи, лавки, иконы, колонны
Успокаивают в сердце стоны.
Забываю о горе, изменах.
Не копаюсь в своих переменах.
Просто тихо стою, отдыхаю,
Вместо Бога себя же прощаю.
Бог не слышит моих песнопений.
На душе слишком много сомнений ,
Но покой обретаю я здесь.
Потому что на свете -  Я есмь!