Говорите что я вчерашнее

Георгий Горяев
Говорите, что я - вчерашнее.
Говорите, что прошлый век.
Но люблю я по настоящему,
Потому что я - человек.

Говорите, что я, это прошлое.
Говорите, что сердце врёт.
Только сердце моё настоящее,
И осечек б...ь не даёт.

В это время б...ь современное,
Одноразовость правит бал.
Только женщин я одноразовых,
Не любил б...ь и не ....