Про любовь

Тамара Бутырина
Мне крылья дай! Я улечу
Ловить простор и дали
И приземлюсь, куда хочу,
Возможно, где не ждали.
 
Увижу в воске облаков
Свеченую дорогу -
Мой путь с началия веков,
Что предначертан Богом.
 
Еще увижу, как с небес
На ожерельных нитях
Любовь доносит до сердец
Наш Бог - земли хранитель.
 
А за горой увижу той
От звезд погасших вспышки
Пошлют любовь и непокой
Безусому мальчишке.
 
Времен хозяин, не спеши,
Прижми немного спицы…
Дай нам, землянам, от души
Любовью насладиться.
 
И под кометный дождь огней
Земля откроет чары.
Получит каждый, кто на ней,
Любовь к душе в подарок
 
05.05.2011