Течение

Намсуг
Космические дали, астральные видения,
В чём смысл бытия, в чём смысл сновидения,
Живём среди мечтаний, среди обыкновения,
Ища себе свободу и для души спасения.

Закрыв глаза иллюзией, впадаем в заблуждение,
Стоим на краю пропасти, без лишнего движения.
Со временем найдя во всём этом смирение,
Нам что-то не даёт проплыть против течения.