нас не пугает непогода

Александр Нагорный 3
Сыпет дождь в перемешку со снегом
Опоздала на встречу Весна
Спрятал лёд у  сирени побеги
И холодная в небе Луна

Нас стращают погодой синоптики
Обещая не скоро  тепло
Лужи в зимнюю спрятались оптику
И сугробом траву занесло

Припев
А нас с тобою не пугает непогода
И нипочем ни снегопады , не дожди
Нам греет душу ярким солнцем  небосвода
Лучи взаимной , удивительной любви
Растают прошлые метели и бураны
Ручьями смоет боль обманов и обид
И слушать мы с тобой синоптиков не станем
Нам все равно кто там из них , что говорит

Снова дождь в перемешку со снегом
Затерялась , пропала Весна
Льдом покрылись на липах побеги
Дышит холодом в небе Луна

На душе светит солнце и лето
Хорошо и тепло нам с тобой
Про морозы пусть пишут  в газетах
Не спугнут они нашу любовь

А. Нагорный 19 марта 2016г