Песней мелодичной за окном

Тамара Бутырина
Песней мелодичной за окном,
Все яснее пробиваясь к свету,
Стих крылатый, прилетев к поэту,
Не дает покоя за столом.
 
Сердце вдруг заходится огнем,
Хлопья снега превращая в капли,
И заблудшего ветрила вопли,
Затихая, прячутся под дом.
 
Льется музыкальная строка,
Душу раскрывая, на тетради.
«Тише, помолчите Бога ради,
Не губите нежного ростка!»
 
14.11.2010