Мы хотели друг друга забыть

Ирина Рынковская
Мы пытались любовь убить…
Это трудно, почти невозможно.
Мы хотели друг друга забыть,
Оказалось, что это так сложно.
Я из сердца тебя тогда,
Как могла по кускам вырывала,
Захлебнувшись болью, рыдала,
Но иначе, поверь, не могла.

Мне казалось, что всё позади,
Никогда мы не встретимся боле,
И что прошлое смыли дожди,
Что минула меня эта доля…
Но судьба нас опять свела,
Сердце снова стучит, замирая.
И любовь, четверть века спустя,
Перед нами опять живая…


25.08.2015 г.