Пусть судачат

Тамара Бутырина
Окольных взглядов сдерживать не в силах,
Когда мы возвращаемся домой.
Не искренних, промерянных, не милых -
Хочу, чтоб это было  не со мной.
 
А те судачат, злобой окрылены,
Мозоля сквернословьем языки,
А сами, словно солнцем опалены,
Пришлепнутые жизнью  «мотыльки».
 
Работою измотаны как черти,
Счастливые, мы движемся домой…
Да пусть судачат, каждому начертан
Отрезок прохождения земной…
 
03.07.2012