Есть люди...

Дарья Матрохина
Есть люди, как солнце, что греют и тают,
Есть люди, которые их замечают.
Есть странные личности с тайною жизнью,
Любители кошек и просто артисты.

Есть лживые, страшные, есть и святые.
Но мне, оказалось, сгодились б любые,
Лишь только становится скучно на свете,
Как я попадаю в волшебные сети.

И мне интересно общаться с занудой,
Не надо зевать мне и ёрзать на стуле.
И мне весельчак покупает мартини,
И вслух восхищается, как всё красиво.

Мне нужно внимание сильного пола,
Чтоб знать: что совсем я не стала бесполой.
Что всё ещё громкое сердце не стынет,
И что кто-то может влюбиться в гусыню...

И, надо же было так жизни сложиться:
Романтиков страстных за мной вереница...

Но, как оказалось, любой мне сгодится...