Это счастье

Ирина Рынковская
Мне б в глазах твоих утонуть
Без оглядки, без сожаленья…
Всё что раньше было – забудь,
Есть сейчас только это мгновенье,
Это счастье и этот поток
Чувств, эмоций и мыслей прекрасных.
В моём сердце любой уголок
Наполняется этой сказкой.
Ты искришься в моих глазах,
Ты звучишь во мне песней нежной,
Лёгким выдохом на губах
И улыбкой моей безмятежной.
В череде многоцветных дней
Ты со мною всегда – днём и ночью.
Ты живёшь во мне жизнью своей,
Никуда уходить не хочешь.


03.09.2015 г.