Эта сладенькая штучка

Серж Конфон 2
Эта сладенькая штучка
под названьем "валидол"
помогает обмануться
до каких-то вредных пор.

Не щадя в пути друг друга,
не щадя самих себя,
толи с горя, толь с испуга
отыграемся, любя.

Любим, но не научились,
как положено, любить -
шпаги наши вновь скрестились,
чтоб чему-то в нас убыть.

Под язык легла пилюля,
недоспавшие спешим...
Кто спокойно жил, обжулит
то, что мы не совершим.