Пуля на вылет - твоя выходка

Татьяна Уайлд
Пуля на вылет - твоя выходка,
Знаешь, ведь даже не больно,
Лишь только противно дико.

Слезы? Не будет их точно!
Свое давно выплакала...
Свет чуть померк, и стало тихо.

Сгладится. Выговорится. Забудется.
Как и бывало раньше, так и возвратится.
Все на круги своя, даже мое одиночество.
И не своя, и не чужая. Ничья и все...