Чем я, баба, - не мужик?

Ольга Литвинова Солнце
С перфоратором справляюсь ,
С дрелью тоже я дружу,
Лихо гвозди забиваю -
твои силы берегу.

Без ножовки жизни нету
И шурупы я кручу.
Не нужны твои советы -
Освоить лобзик Я хочу.

Поменялось в жизни что-то.
Ты работать не привык.
Подмигнув, отвечу просто:
Чем я, баба, -  не мужик?