Судьбы переплетенье

Ирина Рынковская
Потихоньку прирастаю
Каждой клеточкой к тебе.
Так зачем же появился
Ты опять в моей судьбе?
Сколько пройдено тропинок,
Сколько позади дорог,
Ты на этом перепутье
Обойти меня не смог.
Как когда-то было раньше
Бьются трепетно сердца,
Что назначено судьбою
Не прошли мы до конца…
Что пророчит эта осень?
Что же ждёт нас впереди?
Счастья солнечные брызги
Иль промозглые дожди?
И судьбы переплетенье
С листопадом закружит…
Остаются без ответа
Все вопросы…
                будем жить…


15.09.2015 г.

P.S.  Жизнь ответит на все вопросы