Я часто вспоминала вас

Ольга Мартин
Я часто вспоминала вас:
И вашу милую небритость,
И чувств щемящую открытость,
И нежность карих умных глаз.

Я часто вспоминала вас:
Сюжеты встреч и разговоры,
О чём-то маленькие споры,
Так развлекающие нас.

Зачем я вспоминала вас?
Ведь наш роман не состоялся,
Чего-то каждый опасался
И встречи прерывал не раз.

Зачем я вспоминаю вас...
Не вы ль тревожите ночами
И мысленно во сне словами
Всё грезите о встрече нас?