Глаза в ночи

Коробий Великий
Горят глаза в ночи,
Как огонёк свечи,
Но только мрак от них исходит.
Рыдай, или кричи,
Можешь точить мечи.
В могилу страх тебя твой сводит,
Издам я жуткий рык,
Запомни этот миг.
Душа моя давно сгорела.
Я высуну язык,
Я к сладости привык,
Ко вкусу человеческого тела.
Ты мёртв уже давно,
Мне кровь твоя - вино,
Можешь продлевать свои мучения,
Дано тебе одно -
Погибнуть преданно,
Тому, кто разорвет твои сомнения.
Я словно жуткий страх,
Все обратятся в прах,
В моей груди нет места свету.
И на твоих губах,
Оторванных ногах,
Когтями начертаю строчку эту:
«Горят глаза в ночи,
Как огонёк свечи,
Ты больше не очнёшься никогда,
Рыдай, или кричи,
Можешь точить мечи,
Я вашей смертью буду жить всегда!»