Erscheinungen

Ýììà Êëåéí
Erscheinungen

Ich wuensche euch einen traumhaft schoenen Abend!

Die schoenste Reise
die niemals endet, ist die
von einem Herzen voller Traeume!


Erscheinungen...
Was geht nicht vorbei? Was ist immer?
Es gibt etwas, das immer gleich ist, egal was geschieht.
Es ist vollkommen unberuehrt von allem.Keiner Ver;nderung unterworfen.

Vollkommen unbeteiligt zuschauend dem ganzen Geschehen.
Alles erscheint in ihm und vergeht wieder.
Nen es nicht Gegenwart, den die Gegenwart ist nur der Uebergang...
von Vergangenheit in die Zukunft.

Aber wie sollen wir das benennen, was nicht zu benennen ist
und vor allem so praesent?

Am besten gar nicht.