Люблю тебя

Ирина Рынковская
Я вновь тону в глазах твоих,
В них восхищение и нежность,
Любви и страсти сладкий миг,
Объятий жарких неизбежность…
Моя душа тобой полна,
Тобой живёт она и дышит.
По телу тёплая волна…
Что хочешь ты она услышит.
Ты забери меня к себе,
Отдай мне в руки своё тело,
Я тайну подарю тебе…
О, да! Я этого хотела -
С тобою быть, с тобой летать,
Где на двоих одно дыханье,
В твоих объятьях трепетать
И чудо предвкушать заранее.
Касаться губ твоих и рук
И раствориться без остатка
                в твоей любви…
От сладких мук
Стонать и трепетать украдкой.
Открыть себя и принимать
Твои движенья и порывы,
Сливаясь в неге, ощущать,
Что мы с тобой неразделимы…


06.01.2016 г.