Устала

Танита Че
Я  устала от истерик и мелодрам.
От мнимых героев и истеричных дам.
От жизни по правилам из умных книг.
От пошлых пособий по счастливой любви.

Я так устала от чувства вины
За чужие ошибки и бредовые сны.
От наигранной боли и литров слёз
От девичьих комплексов и фрейдовских грёз.


19.03.2016.