Котенок этотолько тебе

Алексей Харченко 3
Ты голову склонишь к тетрадке
И будешь там, что-то читать
А я на работе мой сладкий
И я не могу не скучать.

Скучаю, тоскую и верю,
Что будем мы снова с тобой
Ведь ты самый умный, лисёнок,
Так знай же и помни о том.