Моя Россия

Михаил Добров
Ты цвети моя Россия
Ты живи моя страна
Процветай ты всею силой
Как цвела в года былые.
Ты не падай на колени
Пред врагами то твоими.
Встань во весь рост твой могучий
И воспой свой гимн всеславный!
И иди своей дорогой
И иди своим путём,
Некого не слушай ты,
Делай как сама захочешь,
Делай так как Бог велит.
И цвети моя Россия,
И живи ты так всегда.