Песня волка 5

Николай Сталинграский Бочаров
Глухая ночь и кровь точит из раны,
Переставляя лапы кое как.
Он обходил ловушки и капканы,
Оставив позади  беснующих собак.

Опять ушёл и вопреки законом,
Смерть упустила и на этот раз.
Уже не шёл, он полз до логова,до дома,
Пуская молнии из помутневших глаз.

Немного отлежаться,пусть затянет шрамы,
А там посмотрим,кто сильней из нас.
И пусть трясутся Овцы и Бараны,
Заранее предвидя смертный час.