Вечная

Александр Зрелов
Вопрос оставлен без ответа,
И потонул в твоих мечтах,
Развеянный ветрами лета
В сиюминутных мелочах.

Молчишь, и жалит тишиною
Сгущающийся рой секунд.
Да, я с тобой. Пока с тобою…
Но, и тебя, наверно, ждут.

Ушел,
и этим не обидел,
Кто я тебе?
Совсем не муж.

Твой взгляд…
в котором смутно виден
Туман
былых, истлевших душ.