Тебе нужен не я

Не Нашедший Себя
Тебе нужен не я,не со мною семейный быт
Я могу только пить и писать стихи
С такими как я-прозябать у корыт
Не гожусь я в завидные женихи.

Тебе нужен не я,ведь со мной
Ты познаешь лишь горечь ночей без сна,
Когда будешь меня ждать домой
И курить,одну за одной,у окна.

Тебе нужен не я,и не спорь
Разобью твое сердце и брошу
Превратив твои чувства в боль
А любовь твою-в тяжелую ношу.

Тебе нужен не я,а тот
Будет кто твоих чувств удостоен
Тот напишет тебе о любви,я-наоборот
Пишу о том,как тебя недостоин.
__________________________________
Красноярск 20.03.2016