Ведь это - ерунда! Блиц. 3 место

Надежда Туманова
Пишем стих, в котором за каждое слово, оканчивающееся на букву «О» получаем дополнительный балл!

Всегда приятно и легко,
Перешагнув крыльцо,
Бежать за стаей облаков,-
Пусть ветер бьёт в лицо!

Так клёво, здорово смотреть
На то, что дождь пошёл,
Прекрасно, мило,громко петь,
Приятно, хорошо!

Бесстрашно, смело паруса
На мачте развернуть…
Вот только б не попасть впросак-
В волну бы не нырнуть!

Гроза ворчливо загремит,
Придёшь домой - беда!
За что ты, папа, так сердит?
Ведь это - ерунда!
______________________________
О-19