Надоело выживать

Романова Нина Ивановна
Надоело выживать,
хлеб с икоркою жевать, кабачковой...
Как нас любит страна-мать.
Но что ей с породы взять, дурачковой?

Перепутье. Тупики. Перекрёстки.
Так пойдёте чудачки-недоростки,
как укажут - так обяжут.
Эх, берёзки...

Только слушать сердцем вас.
Только верить.
Чистотою детских глаз
Русь проверить.