Все мы делаем ошибки

Елизавета Гелюсова 2
Как надоело в людях ошибаться,
Они ведь разрывают сердце на куски.
Как надоело умолять их остаться
Лучше собраться с силами и отпустить.

Без них ведь тяжелее станет жить
Тогда для меня это казалось большим
Спустя время оборвется эта нить,
что связывала меня с прошлым.