Черно-белые полосы

Илья Плеханов
Черно-белые полосы,как клавиши рояля,
Красно-бурые пятна на одеяле.
Все изменилось,все пошло под откос,
С чего все начиналось,уже сложный вопрос.

В неудачах,мы находим наши победы,
Но зачем они мне,ведь от них же все беды.
Не ищу справедливость в этой системе,
Ведь я уже давно в этой ё*аной теме.

Переступая пороги казенных кабинетов,
Я ознакомился с внутренним миром запретов.
Без ответов на столе лежало уголовное дело,
Как душа пустела,и мертвое тело уже холодело.

То самое утро каждый день вспоминая,
Время не лечит,я теперь понимаю.
И вроде все по-старому,все по старинке,
Выбирать не приходится,мы не на рынке.

Мой поезд уходит,мой самолет улетает,
Весна на улице,и дерьмо все всплывает.
Всплывает вместе со стремными мыслями,
И в них все чаще и чаще звучат выстрелы.

Как грязь к ботинкам,прилипает все х*евое,
Хотя чего это я? С больной головы на здоровую.
Знаю точно,что все будет нормально,
Главное никогда не забывать о морали.

Черно-белые полосы,как клавиши рояля,
Красно-бурые пятна на одеяле.
И рядом ПМ на затворной задержке,
Все исполнено четко и особо без спешки.