О пользе ощущений

Vyacheslav
http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128

Могу любому дать совет:
Узнать любовь гораздо проще
Не в ощущениях, на ощупь,
И к ней пути другого нет.

Скользнувши в ощущенье смело,
И даже если там провал,
Не прикоснувшись, это дело
До глубины ты не познал.

И раз, и два войдёшь без стука,
И три, и десять раз подряд,
Амура верная базука
Увы, не выпустит заряд.

Он ощущеньем очарован
И потерял из виду цель,
Любви несказанное слово
Летит за тридевять земель.

Поверьте, всё гораздо проще,
Примите дружеский совет,
И с ощущением на ощупь
Вперёд! Другой дороги нет!