Non a generosum!

Кристина Платонова
Злой мужчина,кладезь неудач.
Я таких встречала,хоть и мало.
От таких мужчин,не плачь.
Угости его ты шоколадом.

Встреть его с работы,поцелуй.
Прогульнись по парку с ним,немножко.
Дома ужинам его ты,очаруй.
Эстерхази тортом,тоже можно.

Злой мужчина этот, от того,
За плечами у него насмешки.
Требовали от него,не любили,не заботились.
И,он стал пешкой.

Не подарит он тебе,цветов.
И не купит шоколада.
Не подарит он тебе кольцо.
Для него “кольцо”,страшная фраза.

Не до люблен очень,он давно.
И не может он,нести свой статус.
Не подержит даме,он пальто.
И сапожки ей не снимет,это пафос!

Злой мужчина,кладезь неудач.
Разгляди таких из далека.
И не в коем случае,не плачь.
А спаси себя,от дурака!






Я там где,я есть.
И это не фокус.
Я там,где я есть.
Но,не вместе с тобой.
Прокуренный воздух,одежда и волос.
Болезненно мне,после встрече с тобой.