277. Я к тебе загляну на минутку...

Юрий Плясунов
                А.Х.Б

Я к тебе загляну на минутку...
Ты меня до утра задержи.
Обещаю быть нежным и чутким
И любовью твоей дорожить.

Мы друг-друга стесняться не будем,
Пусть завидует в небе Луна.
Жар любви наш она не остудит,
Ведь по сути сама холодна.

Утром трель соловья нас разбудит,
Новый день наберёт свой разбег.
Эту ночь мы уже не забудем,
Доживая счастливый  свой век!